学生工作

建筑工程系举行2018届毕业生代表座谈会(2018/5/22 9:40:22)

      5月21日,建筑工程系2018届毕业生返校办理毕业手续,为了解学生一年来的实习情况,听取毕业生们对教学工作的建议,进一步提高人才培养质量,建筑工程系举

暴雪倾城寒潮至 关怀慰问暖人心——建筑工程系领导教师走访学生宿舍(2018/1/7 20:25:58)

      2018年新年伊始,阜阳市突遭大规模降雪。在降雪持续的同时,气温也随之下降,给学校师生的学习和生活带来了诸多不便。在这种恶劣的天气下,学生们的冷暖一直

建筑工程系举办首届“校园吉尼斯”挑战赛(2017/12/25 21:00:36)

为增强大学生的自我挑战意识,弘扬积极进取、顽强拼搏的精神。由建筑工程系团总支主办,建筑工程系学生会承办的首届校园吉尼斯挑战赛于12月25日下午在我校操场隆重举办。本次挑战赛设有3大类共14个挑战项目,包括了:定点投篮、手指

建筑工程系召开“装配化施工订单班”师生交流会(2017/10/25 21:17:36)

      为促进学生对专业、行业的了解,增强专业自信,建筑工程系于10月25日下午17:30,在建筑实训楼三楼会议室召开了建筑工程技术专业(装配化施工方向)订单

建筑工程系开展困难学生走访活动(2017/10/20 21:18:04)

      为响应十九大提出的打赢扶贫攻坚战的号召,贯彻省教育厅资助工作“百千万”走访活动的文件精神,向贫困学生家庭宣传国家资助政策,进一步了解他们的生活状况,帮

建筑工程系组织学习新版《普通高等学校学生管理规定》(2017/10/18 21:18:51)

      为使全系师生深入领会新版《普通高等学校学生管理规定》的基本内容和精神实质,真正把握新理念、新内涵、新要求,进一步提升建筑工程系学生教育管理服务工作水平

| 共计:28条记录  页次:1/5  每页:6条      1 [2][3][4][5