教学改革

建筑工程系召开课程建设工作安排会(2017/8/2 22:51:02)

      建筑工程技术专业群是我校地方技能型高水平大学项目重点建设的专业群之一,为了推进该专业群的课程建设,建筑工程系于8月2日在建筑实训楼会议室召开了课程建设

建筑工程系召开BIM综合实训校企合作推进会(2017/4/14 16:21:48)

      为了进一步推动BIM综合实训室的建设,加强BIM教学改革的探索与实践,建筑工程系于4月13日下午在建筑实训楼会议室召开了2017年BIM综合实训校企合

2016年建筑工程系校企共建科研项目(2016/12/9 16:54:38)

     2016年校企共建的科研项目有以下8项: 

建筑工程系教师开启教学微时代(2016/10/14 9:54:04)

      网络技术、移动技术的飞速发展改变着人们的社交习惯和生活方式,也给高职教育教学带来了新的机遇。本学期,建筑工程系教师赵虎将微信公众平台应用于《建筑设备》

建筑工程系一体化教学系列报道——工程造价课程(2016/9/23 17:57:51)

     为加强建筑工程系专业内涵建设,进一步推动建筑工程系专业人才培养模式改革,建筑工程系规划了一批教学做一体化课程,目前所有课程的教学工作都已依照计划顺利开展。&nbs

建筑工程系召开地籍测绘与土地管理专业人才培养方案论证会(2016/7/1 10:30:25)

     6月30日上午,建筑工程系组织召开地籍测绘与土地管理专业人才培养方案专家论证会。阜阳市国土资源局总工程师刘万利、阜阳市测绘院责任公司总工程师陈胜利应邀到会。会议由

| 共计:17条记录  页次:1/3  每页:6条      1 [2][3