实习实训

建筑工程系召开校企合作实践教育基地项目建设推进会(2018/4/2 0:44:02)

      建筑工程系联合阜阳建工集团申报的省级质量工程项目——BIM技术校企合作实践教育基地成功获批。为推进相关工作开展,提高项目建设质量,项目主持人洪梅于3月

建筑工程系召开校企合作实践教育基地项目建设推进会(2018/4/2 0:43:17)

      建筑工程系联合阜阳建工集团申报的省级质量工程项目——BIM技术校企合作实践教育基地成功获批。为推进相关工作开展,提高项目建设质量,项目主持人洪梅于3月

深化校企合作 增进互利共赢——副院长张道远一行赴阜阳建工集团调研(2018/3/29 0:10:28)

      为进一步深化教育教学改革,全面推进产教融合,更好地服务区域产业发展,3月28日上午,校党委委员、副院长张道远带领建筑工程系负责人洪梅、培训中心负责人徐

建筑工程系召开省级实习实训基地项目建设推进会(2018/2/1 13:25:55)

      去年7月,建筑工程技术专业实习实训基地(BIM+装配式)获批安徽省高职院校实习实训基地项目,为进一步推动项目建设,提升基地建设质量,建筑工程系于1月3

水准仪的使用方法(2017/11/29 11:35:24)

      高程测量是测绘地形图的基本工作之一,另外大量的工程、建筑施工也必须量测地面高程,利用水准仪进行水准测量是精密测量高程的主要方法。一、水准仪器组合:1.

全站仪的使用方法(2017/11/29 11:31:03)

一、全站仪简介全站仪,即全站型电子速测仪(ElectronicTotalStation)。是一种集光、机、电为一体的高技术测量仪器,是集水平角、垂直角、距离(斜距、平距)、高差测量功能于一体的测绘仪器系统。因其一次安置仪器

| 共计:25条记录  页次:1/5  每页:6条      1 [2][3][4][5