实习实训

水准仪的使用方法(2017/11/29 11:35:24)

      高程测量是测绘地形图的基本工作之一,另外大量的工程、建筑施工也必须量测地面高程,利用水准仪进行水准测量是精密测量高程的主要方法。一、水准仪器组合:1.

全站仪的使用方法(2017/11/29 11:31:03)

一、全站仪简介全站仪,即全站型电子速测仪(ElectronicTotalStation)。是一种集光、机、电为一体的高技术测量仪器,是集水平角、垂直角、距离(斜距、平距)、高差测量功能于一体的测绘仪器系统。因其一次安置仪器

经纬仪的使用方法(2017/11/29 10:50:58)

一、经纬仪经纬仪是测量工作中的主要测角仪器。由望远镜、水平度盘、竖直度盘、水准器、基座等组成。测量时,将经纬仪安置在三脚架上,用垂球或光学对点器将仪器中心对准地面测站点上,用水准器将仪器定平,用望远镜瞄准测量目标,用水平度

我院与山东省教育产业现代化教育联盟签订订单班合作协议(2017/9/12 21:27:43)

      为进一步提升建筑类专业的育人水品,服务建筑行业的转型发展,9月12日上午,我校与山东省教育产业现代化教育联盟在建筑实训楼会议举行“建筑工程系技术专业装

副院长张道远一行赴颍东调研装配式建筑发展情况(2017/8/4 21:29:15)

      为提高我校建筑类专业装配式建筑人才培养水平,推动建筑工程技术专业省级实习实训基地项目建设,8月4日,副院长张道远、教务处长慕灿、建筑工程系主任洪梅等一

建筑工程系举行省级实习实训基地项目建设研讨会(2017/7/15 21:30:39)

      近日,安徽省教育厅公布了2017年高职院校实习实训基地建设项目名单,我校建筑工程技术专业实习实训基地名列其中。为了进一步细化建设方案,明确时间表和任务

| 共计:21条记录  页次:1/4  每页:6条      1 [2][3][4