社会服务

10.17,邀您一起——建筑工程系开展2017年扶贫日捐款活动(2017/10/17 21:19:08)

      2017年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。根据学校扶贫日活动方案要求,建筑工程系于扶贫日当天下午在建筑实训楼大厅举行了以“

深化合作办学,加强中高职衔接——我校与颍东区职教中心持续推进建筑类专业合作办学(2017/9/20 21:25:58)

      自今年3月份我校与颍东区职教中心就建筑类专业合作办学达成共识之后,双方就合作的具体细节开展了多次研讨。今年6月份,颍东区职教中心成功申报了建筑施工专业

我校与颍东职教中心召开建筑类专业人才联合培养研讨会(2017/6/14 21:32:52)

      今年3月,我校与阜阳市的多家中职学校召开了建筑类专业中高职人才分层培养研讨会,会议之后,颍东职教中心积极响应会议精神,申报了建筑施工专业,新专业将于今

建筑工程系开展“中职学生进校园”活动(2017/5/11 21:38:56)

      每年5月的第二周为“职业教育活动周”,按学校统一部署,建筑工程系于5月11日下午,开展了“中职学生进校园”活动,130余名中职学校的学生参加了活动。&

我校召开建筑类专业中高职人才分层培养研讨会(2017/3/7 22:52:47)

      阜阳市在十三五期间大力推进工业化、城镇化“双轮驱动”的大美阜阳建设,为阜阳地区建筑行业的发展提供了更广阔的空间。为了服务区域经济发展,扩大建筑类专业人

加强中高职衔接 共谋职教新发展 ——我院召开建筑类专业中高职衔接研讨会(2017/2/18 20:59:22)

      为加强中高职交流联系,推动建筑类专业的建设发展,2月18日上午建筑工程系在办公楼四楼会议室隆重召开了建筑类专业中高职衔接研讨会,副院长鹿琳到会表示祝贺

| 共计:6条记录  页次:1/1  每页:6条      1