实验室建设

水准仪的使用方法(2017/11/29 11:35:24)

      高程测量是测绘地形图的基本工作之一,另外大量的工程、建筑施工也必须量测地面高程,利用水准仪进行水准测量是精密测量高程的主要方法。一、水准仪器组合:1.

全站仪的使用方法(2017/11/29 11:31:03)

一、全站仪简介全站仪,即全站型电子速测仪(ElectronicTotalStation)。是一种集光、机、电为一体的高技术测量仪器,是集水平角、垂直角、距离(斜距、平距)、高差测量功能于一体的测绘仪器系统。因其一次安置仪器

经纬仪的使用方法(2017/11/29 10:50:58)

一、经纬仪经纬仪是测量工作中的主要测角仪器。由望远镜、水平度盘、竖直度盘、水准器、基座等组成。测量时,将经纬仪安置在三脚架上,用垂球或光学对点器将仪器中心对准地面测站点上,用水准器将仪器定平,用望远镜瞄准测量目标,用水平度

建筑工程系赴企业进行专业调研(2015/12/31 17:21:18)

为了更好的进行市政工程新专业建设,探索市政工程专业实验室建设新思路,12月30日建筑工程系组织专业教师赴阜阳市政工程公司检测站进行了专业调研。此次调研旨在进一步了解我市市政工程建设中所需有关材料检验检测实验设备情况,以此来

压力机(力学)实验室(2015/10/22 16:54:57)

压力机(力学)实验室主要设备名称:       全自动压力试验机;微机屏显液压万能实验机;扭转试验机;冲压试验机;抗劳试验机;静态应变测试仪。本实验室可

防水材料实验室(2015/10/22 16:53:33)

防水材料实验室主要设备名称:      底温柔性实验仪;砂浆抗渗仪;耐热性测定仪;厚度计;涂布器;穿刺实验装置;防水材料不透水仪。本实验室可完成主要教学项目实验:

| 共计:9条记录  页次:1/2  每页:6条      1 [2