建筑工程系举办“建筑正能量”先进人物评选活动

编辑:刘理  时间:2017.04.07  点击次数:

为建设优良学风,激发青春正能量,建筑工程于3月份举办了“建筑正能量”先进人物的评选活动。活动旨在发现我系学生当中的先进典型,发挥优秀学生的模范带头做用,以营造争先创优的校园文化氛围。

活动对参评对象的要求宽泛,只要是在专业学习、学生活动、实践创新、发明创造、学术科研、文化才艺、体育运动、自主创业以及各类竞赛等方面有特长或突出表现;在日常生活和人际交往中品德高尚、自立自强、无私奉献、见义勇为、热心公益、注重环保等的同学均可参加,最大限度的提高了学生参与活动的积极性和可行性,更加多元化的发掘并树立出新时代的大学生榜样。

本次活动为期十个月,活动期间的每个月份都将产生一名月度人物,对于在2017年度产生的10名月度人物还将进行年度人物评选。活动开展以来,学生们积极踊跃的报名参与,校园正能量得到了很好的传播,收获了预期的效果。