建筑工程系积极备战全国建设类院校施工技术大赛

编辑:焦亚军  时间:2017.09.08  点击次数:

由中国建设教育协会主办的第二届全国建设类院校施工技术应用技能大赛将于11月3日-5日在扬州开赛,建筑工程系有两支参赛队伍获得了参赛资格。
       建筑工程系高度重视本次比赛的赛前训练工作,指导教师带领参赛学生认真解读竞赛规程,研究备赛方案,有针对性地制定训练计划,高标准、高质量、严要求,切实做好赛前动员和集训工作,模拟比赛环境磨练参赛学生的临场应变能力,切实取得训练成效。
       全国建设类院校施工技术应用技能大赛自去年开始举办,我校参赛队在首届比赛中与来自全国各地的本专科院校同台竞技,获得了三等奖的好成绩。今年第二次参加大赛,建筑工程系认真总结经验,弥补自身不足,争分夺秒,强化训练,力争取得更加优异的成绩。