建筑工程系召开2017级新生入学教育大会

编辑:刘杨  时间:2017.09.15  点击次数:

       为引导2017级新生尽快适应大学生活,以积极向上的状态开启人生新征程。9月13日,建筑工程系于D楼报告厅召开了2017级新生入学教育大会,大会由系团总支负责人刘理主持。
       系负责人洪梅以“如何读大学”为主题做了的动员报告,勉励全系新生积极面对大学生活,努力学习新知识,认真规划大学生涯及未来的职业生涯,让这段大学生活过的更有意义。
       学生处于盛鹃老师为学生们解读了阜阳职业技术学院学生奖惩规定与各种助学政策,并对如何养成良好的学习、生活习惯,提高自身修养,提出了一些建议。
       建筑工程系教师谢允,为学生们介绍了建筑工程系的专业建设情况以及建筑行业的发展现状,号召同学们顺应建筑行业转型升级的需求,学习前沿技术,成为行业急需的新型技术技能型人才。
       入学教育大会的召开对促进新生更快更好的融入大学生活有着重要意义,同时也为建筑工程系进一步提高教学水平和学生管理水平奠定了坚实基础。