立足岗位 当好表率——建筑工程系党员教师谈如何做表率

编辑:刘杨  时间:2017.09.18  点击次数:

      “讲政治、重规矩、作表率”专题教育启动以来,建筑工程系积极组织党员学习习近平总书记讲话精神,坚持不懈地规范党内政治生活,并把政治学习教育融入日常工作,让党员在本职岗位上真正起到表率作用。
       9月15日,建筑工程系党总支围绕”党员教师班主任如何做表率”召开了专题讨论会。会上,总支委员、系主任洪梅强调,建筑工程系本学期教学诊改工作的重点是课程改革,学生诊改工作的重点是学风建设。作为党员教师、党员班主任,要以“讲、重、作”专题教育为契机,以系里的重点诊改工作为抓手,发挥模范带头作用,在师生中做表率。
       会上,所有党员纷纷结合教学和学生管理工作中面临的突出问题,做了深刻的剖析,提出了改革的措施,每一项改革工作都明确了具体的责任人。各有关责任人将在会议结束之后,进一步细化方案并付诸行动,实现建筑工程系精细化教学、精细化管理的建设目标。