关于2017-2018学年团总支学生会换届选举的通知

编辑:刘理  时间:2017.09.18  点击次数:

建筑系学生会各部门、各支部、班委会:

为更好的开展学生会的各项工作,加强学生会队伍建设,推动学生干部选拔工作的公开、公平、公正的开展,进一步增强我系团总支学生会组织的竞争力与凝聚力,现对新一任团总支学生会主要学生干部进行公开招聘,具体事项如下:

一、报名条件

1、具有建筑工程系学籍的2016级全日制在校生,并于2016-2017学年在我系团总支学生会或各班级中任学生干部者;

2、遵纪守法,遵守学校的各项规定,无违纪违规、被通报的现象;

3、思想上进,表现优秀,积极参加学校、系部组织的各项活动,有较强的工作能力,具有强烈的进取精神和奉献精神,能起到模范带头作用;

4、学习成绩良好,有参与学生会工作的热情、积极性,有良好的组织、协调能力,具备良好的群众基础,愿意为建筑工程系同学服务。

二、选举办法

1、选举程序坚持公开、公正、公平的原则。

2、本次换届选举大会通过现场考核、投票的方式产生建筑工程系新一届团总支学生会主要干部。

3、建筑工程系团总支学生会机构设置(竞聘岗位):

团总支:副书记1

主席团:主席1名,副主席2名;

办公室:主任1名,副主任1名;

学习部:部长1名,副部长1名;

生活部:部长1名,副部长1名;

体育部:部长1名,副部长1名;

文艺部:部长1名,副部长1名;

宣传部:部长1名;

外联部:部长1名;

女生部:部长1名;

保卫部:部长1名。

总计18人。

4、参选人员请于925日下午1730以前将报名申请表交到建筑工程系辅导员办公室(J304)处,过时将不再收取。联系电话:0558-2198315

5、面试时间、地点另行通知。现场考核方式为竞选演讲,个人竞选演讲时间为3分钟。评委由系领导、教师和上一届学生会主要学生干部(部长以上)组成。选举进行现场无记名投票(教师和学生票值不同)。结束后由团总支教师和各班级辅导员、班主任共同计票,根据票数高低作为主要依据确定入围名单,团总支再根据学生会各部门人员设置方案、实际工作需要、个人志愿与特长等,统筹安排职位。

6、确定人员名单后上报我系党总支审批,按期公示,批准后下发聘任书。

阜阳职业技术学院   

建筑工程系团总支   

                                                                       2017918 

阜阳职业技术学院建筑工程系学生会各部门工作职责.doc

建筑工程系学生会换届申请表.doc