建筑工程系开展基层党组织标准化建设自查工作

编辑:刘杨  时间:2017.09.27  点击次数:

为扎实推进基层党组织标准化建设工作,确保学校检查中提出的整改要求得到有效落实,建筑工程系党总支于9月25日开展了基层党组织标准化建设自查工作。
       建筑工程系党总支结合《市直学校系统基层党组织建设标准(试行)》,从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障和档案资料八个方面进行了摸底排查。上周学校检查中发展的问题,均已按照标准认真解决。本次排查中发现的其它问题,也已明确了整改措施,责任到人,限期整改,以确保按期完成建设任务,顺利通过达标验收。
  本次基层党组织标准化建设自查,建筑工程系党总支及下属的两个党支部认真梳理了标准化建设的相关要求,明确了现有基础和自身不足,为接下来的党建工作指明了方向。