暴雪倾城寒潮至 关怀慰问暖人心——建筑工程系领导教师走访学生宿舍

编辑:刘杨  时间:2018.01.07  点击次数:

2018年新年伊始,阜阳市突遭大规模降雪。在降雪持续的同时,气温也随之下降,给学校师生的学习和生活带来了诸多不便。在这种恶劣的天气下,学生们的冷暖一直记挂在领导、老师们的心上。6日下午,根据学校的统一安排部署,建筑工程系负责人洪梅带领全体班主任深入学生宿舍,开展走访慰问。
       洪梅一行每到一个学生宿舍,都会伸手摸一摸学生们的被褥够不够御寒,问一问学生们穿的暖不暖,生活上有没有困难,并叮嘱他们,雨雪寒潮天气注意人身安全,注意保持宿舍卫生。针对学生们提到的困难和问题,走访老师们也认真做了记录,并着手解决。学生们说,虽然天气有些冷,但领导老师们的关心关怀让大家倍感温暖。