淮南联合大学副校长白存良一行来校交流调研

编辑:刘杨  时间:2018.01.19  点击次数:

       1月18日上午,淮南联合大学副校长白存良带领建工系相关负责人和骨干教师一行7人,来我校考察调研建筑类专业建设和实训室建设。我校党委委员、副院长张道远和建筑工程系相关负责人、教师接待了来访的客人。
       座谈会上,张道远对白存良一行的来访表示诚挚欢迎,并向来宾介绍了我校的发展历史、新校区建设、办学成果、教育教学改革情况和建筑工程系的建设情况。张道远说,作为高职院校,在产教融合和混合所有制改革方面应该做出积极探索,欢迎淮南联合大学为我校的发展建设传经送宝。
       白存良在讲话中说,职业教育要紧跟行业的发展,在建筑行业转型升级的大背景下,阜阳职业技术学院在BIM、装配式建筑人才培养方面走在了全省的前列,此次来访,希望双方可以在这一方面多交流、多研讨。
       随后,双方就订单化人才培养、BIM考证、实训室建设和新技术研发应用等方面进行了深入交流。会后,来访的教师参观了我校的建筑类专业实训室。