建筑工程系举行2018届毕业生代表座谈会

编辑:刘杨  时间:2018.05.22  点击次数:

       5月21日,建筑工程系2018届毕业生返校办理毕业手续,为了解学生一年来的实习情况,听取毕业生们对教学工作的建议,进一步提高人才培养质量,建筑工程系举办了2018届毕业生代表座谈会,系主任洪梅、各毕业班班主任及学生代表参加了会议。
       会议中,毕业生代表踊跃发言,表达了对学校的不舍之情和感激之情,并结合自己一年来在工作岗位上的工作经验谈了心得体会。同学们普遍认为,在学校里学习的测量、识图、预算、法规、招投标等方面的知识和技能,对实际工作帮助很大。另外,BIM技术在工程上越来越受到重视,应用的越来越广泛,建筑类专业的学生们应该把握机遇学好这一技术。
       会上,洪梅向毕业生代表介绍了过去一年来建筑工程系在BIM考点建设、新专业开办等方面的情况,并嘱咐毕业生们在走上工作岗位之后,要继续努力学习、踏实认真的做好每一项工作,通过努力奋斗为建筑工程系争光添彩。
建筑工程系将梳理好座谈会上毕业生们提出的意见和建议,结合工作实际,落实相关工作,让“后来者”受益。座谈会结束之后,建筑工程系还组织了2018届毕业生的毕业答辩活动。

毕业生代表座谈

 

毕业答辩