远大住宅工业集团来我校洽谈校企合作事宜

编辑:  时间:2018.05.26  点击次数:

5月25日上午,远大住宅工业集团股份有限公司远大学院校企合作华东总监蒋鹏、远大阜阳公司招聘主管付光荣来我校洽谈校企合作事宜。我校副院长张道远、教务处长慕灿、建筑工程系主任洪梅热情接待了蒋鹏一行,建筑工程系实验室主任、教研室主任参加洽谈会。
       洽谈会上,张道远介绍了我校基本情况和开放办学理念,并表示校企合作是一种培养高素质应用型技能型人才的有效途径,远大住宅工业集团股份有限公司作为国内一流装配式建筑企业,希望能够与其在多层面加强交流与合作,实现互利双赢,为我校应用型技能型人才培养提供培训和实践平台。
       蒋鹏高度评价了我校的办学方针、育人理念和校园环境,详细介绍了远大住宅工业集团股份有限公司和远大学院,表示将与我校进一步深入接触,加强沟通了解,加强双方的合作。同时表示远大阜阳公司可为我校师生提供校外实习实训条件。