建筑工程系学习传达校第二次党代会精神

编辑:刘杨  时间:2018.06.14  点击次数:

       6月13日下午,建筑工程系召开全体教师会议,学习传达校第二次党代会精神,要求大家把思想统一到学习第二次党代会精神上来,把行动聚集到实现第二次党代会确定目标任务上来。

       会上,介绍了校第二次党代会召开的盛况,重点传达了陈秀同志代表学校第一届党委作了题为《高举旗帜 明确方向 坚持全面从严治党 为建设地方技能型高水平大学而努力奋斗》工作报告以及王海龙同志代表学校纪律检查委员会作了题为《严肃监督执纪问责 推进全面从严治党 为建设地方技能型高水平大学提供坚强政治保障》的工作报告。

       会议认为深入学习好、领会好校第二次党代会精神,一要深刻学习和领会上次党代会以来,特别是近五年以来学校改革发展和党建工作取得的主要成绩;二要深刻学习和领会当前学校发展中存在的机遇和挑战;三要深刻学习和领会未来五年学校发展的目标任务和丰富内涵。

       会议提出要把学习校第二次党代会精神作为一项重要工作,持续深入地组织开展多种形式的学习宣传活动,使贯彻落实校党代会精神转化为建筑工程系谋划思路、促进发展、推动工作的动力。