建筑类专业2019届毕业生双选会圆满成功

编辑:刘杨  时间:2018.06.25  点击次数:

       为做好毕业生顶岗实习工作,向建筑行业输送紧缺的技术技能型人才,6月23日上午,由我校与阜阳市人力资源和社会保障局联合主办的建筑类专业2019届毕业生双选会在主教学楼前如期举行。
       本次活动共有76家企业投递了参会回执,经过遴选最终确定61家建筑类企业参会,这些企业来自上海、杭州、南京、合肥及阜阳本地,有国有企业,也有民营企业,企业类别涵盖施工、管理、造价、测绘、监理、招投标、材料检测、装配式构件生产等多个方面,企业提供的顶岗实习岗位总计1000余个。
       为保障本次双选会的有序开展,建筑工程系在学生处的协调配合下,做了充分的会前准备,对参会企业进行了认真的审核遴选,与参会企业进行了充分的协调沟通。在双选会过程中,全系教师及学生志愿者有序完成了审核签到、引导服务、信息收集等工作。
       本次双选会的参会企业符合建筑类专业毕业生的发展需要,毕业生的专业技能和职业素养也达到了参会企业的要求,本次双选会达到了预期效果,接下来,建筑工程系将会对本次双选会的情况进行汇总分析,对学生的顶岗实习做进一步的指导和安排。