建筑工程系召开省级自然科学项目建设工作安排论证会

编辑:刘杨  时间:2018.06.29  点击次数:

为推动项目建设,提高项目实施质量,建筑工程系于6月29日下午,在建筑实训楼会议室召开了安徽省自然科学重点项目“计算机模拟技术在绿色建筑设计中的应用研究”建设工作安排论证会。项目组中的校、企双方成员全部参加了会议,会议由项目负责人洪梅主持。
       项目组遴选了两名优秀的学生参与项目建设,用revit对研究对象进行建模,并以此作为他们的毕业设计作品。目前,面向师生的revit培训已经完成,两名学生在教师的指导下也完成了建模工作。接下来,项目组将会依托现有模型继续研究使用Ecotect对建筑体进行采光、场地辐射及能耗模拟分析技术和精细化建模的关键技术,完成绿色建筑性能分析。
       与会人员对后续工作如何更好的开展,纷纷发表了意见和建议,项目组对下一步的工作也做一些调整和安排。