建筑工程系召开迎新工作会议

编辑:刘杨  时间:2018.09.06  点击次数:
       为加强迎新工作的组织协调,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月5日下午,建筑工程系召开迎新工作会议,系全体教师参加了会议。会议由系主任洪梅主持。
       会上,洪梅介绍了学校总体的招生形势,传达了学校迎新工作会议的安排和要求,然后向参会教师发放了建筑工程系迎新工作方案,新生的接待工作、注册工作、宣传咨询工作、入学教育工作、军训工作在会上都做了周密的安排,并分别指定了专门的小组负责,对于新生的缴费问题、住宿问题,参会教师也进行了认真的沟通和交流,大家一致表示要提前谋划、细致准备,确保今年迎新工作顺利完成。
       洪梅在会上要求,全系教师要高度重视迎新工作,加强服务意识,热情接待新生及家长,提供细致周到的服务,同时要把握迎新契机,宣传学校,增进新生及家长对我校的了解与信任,使迎新工作安全有序、热情周到、方便温馨、顺利圆满。