建筑工程系召开新生入学教育大会

编辑:刘杨  时间:2018.09.13  点击次数:

       9月12日下午,建筑工程系在D楼报告厅召开2018级新生入学教育大会,校党委委员、副院长焦志坤,学生处处长王中岱,教务处、保卫处、图书馆有关老师及建筑工程系党政负责人、新生班主任、18级新生参加了会议,会议由建筑工程系党总支书记刘贺崇主持。
       会上,焦志坤首先对新生们的到来表示了欢迎,然后介绍了学校的发展历程和取得的突出成就,鼓励同学们在阜阳职业技术学院里发掘自己的优点、发挥自身的优势,取得迈向成功的机会。焦志坤对学生提出了三点要求和五点希望,他要求学生们确立一种精神、思考两个问题、做好三项准备,规划好大学生活,尽快完成转变,适应新的环境;他希望学生们遵守规章制度,树立良好形象,养好良好习惯,感恩社会、回报父母,热爱和关心学校,做阜职院的主人,绽放光彩、冲天翱翔。
       洪梅以“如何读大学”为题做了报告,介绍了建筑工程系的系情和专业特色;王中岱对学生资助情况和学校的规章制度进行了说明,保卫处姚海宽老师、教务处郭斌老师、图书馆钟海燕老师,分别就军训安排、教务管理、图书管理等问题分别做了解答说明。