致2017级顶岗实习同学家长的一封信

编辑:  时间:2019.08.16  点击次数:

同学家长:

您好!根据高职院校有关教学要求和阜阳职业技术学院建筑工程系人才培养方案安排,为使学生更好适应社会需求,增强其就业适应能力,我系2017级学生将于2019年7月至2020年6月进行顶岗实习。现将你的子女顶岗实习有关事项告知如下:

1.我系参加顶岗实习的方式有两种:一是由系统一组织安排的顶岗实习单位,二是学生自主联系顶岗实习单位,以上两种方式由学生自愿选择。

2. 家长应经常与孩子保持联系,关心其顶岗实习情况,及时了解孩子的表现,以免因不能按期完成实习任务而无法毕业。

3.家长应提醒孩子遵守学校和实习单位的有关规章制度,注意自己的人身和财物安全,如遇突发事件,请及时与我们沟通联系。辅导员办公室电话:0558-2198315,联系人:卢献法,手机:18909687280;系办公室电话:0558-2179117,联系人:童德茂。

我们真诚地希望在双方的密切配合下,最终圆满完成学生本次顶岗实习任务,为孩子顺利就业打下坚实基础。谢谢!

 

阜阳职业技术学院建筑工程系

2019.7