建筑工程系召开2019级新生入学教育大会

编辑:刘理  时间:2019.09.19  点击次数:

9月18日晚,建筑工程系在D楼报告厅召开了2019级新生入学教育大会,建筑工程系党总支书记刘贺崇、校学生处于盛鹃老师及建筑工程系各专业教研室主任、新生班主任、19级新生们参加了会议,会议由刘贺崇主持。

会上,学生处于盛鹃老师为学生们解读了阜阳职业技术学院学生奖惩规定与各种助学政策,并对如何养成良好的学习、生活习惯,提高自身修养,提出了一些建议。建筑项目信息化管理专业教研室主任谢允,为学生们介绍了建筑工程系的专业建设情况以及建筑行业的发展现状,号召同学们顺应建筑行业转型升级的需求,学习前沿技术,成为行业急需的新型技术技能型人才;建筑工程系刘杨老师介绍了系情、专业特色及如何做好大学职业生涯规划。

会后,建筑工程系实验室主任王建勇带领新生们参观了实验实训场所,并详细介绍了建筑专业实验实践活动的开展情况。本次活动的开展,对促进新生更快更好的融入大学生活有着重要意义,同时也为建筑工程系进一步提高教学水平和学生管理水平奠定了坚实基础。