建筑工程系组织开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

编辑:刘杨  时间:2019.10.14  点击次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,10月10日下午,建筑工程系在建筑实训楼306会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”专题学习会,建筑工程系全体教师参加了会议,会议由党总支书记刘贺崇主持。
       会上,刘贺崇结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要论述,对“不忘初心、牢记使命”的内涵、要求和意义进行了讲解,引导党员、教师自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
       刘贺崇强调,在学习领会“不忘初心、牢记使命”重要论述同时,更要注重实践,全系教师应结合本职工作,牢记教书育人的初心和使命,爱党爱教、心怀学生,争做四有好老师,争当学生引路人。