建筑工程系召开课堂教学现状反思诊改座谈会

编辑:刘杨  时间:2019.10.31  点击次数:

       按照学校期中教学检查与质量诊改工作的统一部署,为促进建筑工程系教学质量的提高和良好学风建设,及时深入全面了解本学期教学情况,便于发现问题总结经验,加强管理,建筑工程系于10月30日在建筑实训楼J306会议室召开了课堂教学现状反思诊改座谈会,建筑工程系全体教师参加了会议,会议由系主任洪梅主持。
       与会教师结合自身教学工作,依次发言。大家深入剖析了教学工作中存在的困境与问题,共同研讨解决之法,同时也分享了一些优秀的经验和做法,以供借鉴。洪梅在总结中要求,全体教师要针对课堂教学中存在的问题,本着“以学生为中心”原则,有针对性地、创造性地开展教学改革,充分调动学生的学习积极性,认真执行有关规定管好课堂纪律、提升教学质量。
       会后,教师们一致表示,在接下来的教学工作中,要发扬亮点,补齐短板,大胆创新,精心设计,努力提升自身业务水平,坚持教书育人,立德树人。为建筑工程系不断提高教学质量和学生管理水平。做出新的贡献。