建筑工程系召开建筑设备安装与调控(给排水)实验实训室方案专家论证会

编辑:刘腾飞  时间:2019.11.22  点击次数:

11月21日下午,建筑工程系在J306会议室召开建筑设备安装与调控(给排水)实验实训室方案专家论证会,对即将实施的建筑设备安装与调控实验实训室建设项目进行方案合理性、技术可行性论证。

莅临本次会议的校外专家有:安徽阜阳建工集团有限公司总工程师李银生,阜阳市城市建设工程有限公司副总经理、高级工程师刘桂标,阜阳市建筑设计研究院高级工程师马刚,建筑工程系有关教师也参加了本次会议,会议由系主任洪梅主持。

会上,建筑工程系实验室负责人王建勇首先介绍了建筑设备安装与调控实验实训室建设方案,就实验实训室建设的必要性、可行性、设备需求情况等内容作了汇报。与会专家充分发表意见,对项目的建设内容和设备配置情况进行了认真研究和深入论证,提出了一些专业的意见和建议。结合建筑工程系专业建设现状和给排水技能大赛任务要求,专家们认为:此次论证的建筑设备安装与调控实验实训室建设内容符合专业发展要求和实际工作需要,为增强建筑设备等实训课程学生的实际动手能力提供了可靠的保证,对建筑类专业建设的改革发展、提高教学质量具有重要的推进作用。

最后,洪梅表示,会后将认真梳理专家意见,根据论证意见进一步完善项目建设内容,使方案更加科学合理。