建筑工程系教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

编辑:刘腾飞  时间:2019.12.10  点击次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进每一位党员开展自我总结与反思,提高党支部的工作效率与工作质量,2019年12月9日下午,建筑工程系教工党支部在J306会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会,校党委委员焦志坤以及教工党支部全体党员教师参加会议,会议由教工党支部书记童德茂主持。

首先,童德茂对前一阶段的工作进行了总结。自9月主题教育启动以来,支部组织开展了主题教育专题学习、参观建国70周年成就展等一系列富有特色的活动,同时,结合支部实际情况,党支部积极开展发展新党员的工作,以上工作均取得了一定成效。

随后,全体党员紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,从思想、政治、能力等方面,开展批评与自我批评,并进行民主测评。通过无记名民主评议投票,民主评议党员测评陈先军、杨传福为优秀外,其余全部为合格。

会议最后,焦志坤作总结发言。他强调,本次会议准备充分,主题明确,重点突出,每位同志都能够结合自身的思想和工作实际,找出问题,并提出可行的诊改措施,达到了批评与自我批评的效果。同时,也对今后的工作提出三点希望,一是要坚持不断学习;二是对发现的问题认真诊改;三是始终严格自我要求,认真做好本职工作。