建筑工程系组织召开复学疫情防控主题班会

编辑:刘理  时间:2020.06.16  点击次数:

为认真贯彻落实学校复学疫情防控工作部署,按照学校相关文件要求,6月11日至16日,建筑工程系组织2018级各班级开展了以“复学疫情防控”为主题的班会。建筑工程系全体辅导员、班主任分别在各班主持召开了主题班会。

会上,辅导员、班主任们带领各班同学认真学习了《阜阳职业技术学院新型冠状病毒肺炎防控知识手册》,对疫情防控期间个人防护措施进行了详细讲解,增强了同学们疫情防控安全意识,同时也提高了同学们关于政治安全、人身安全、网络安全以及心理健康等方面的安全防范能力。

之后,辅导员、班主任们向同学们强调了疫情防控期间学校的管理规定,通报了近期的有关情况,要求大家做好每日早中晚三次体温的自测以及记录工作,做好宿舍的卫生,勤通风开窗等工作,及时报告身体健康状况,有发热、咳嗽等症状必须第一时间向班主任报告,希望同学们尽快调整状态,尽快适应线下课堂,珍惜大好的学习机会。