阜阳职业技术学院成功举办第46届世界技能大赛抹灰与隔墙系统项目安徽省集训考核

编辑:建筑工程系  时间:2020.06.24  点击次数:

自6月1日,第46届世界技能大赛抹灰与隔墙系统项目安徽省集训在我校建筑工程系实训楼一楼开训来,经过20天的集训,6月20日--22日,由阜阳职业技术学院承办的第46届世界技能大赛抹灰与隔墙系统项目安徽集训考核在建筑工程系集训基地进行,来自全省3所院校的3名选手参加考核。

 

为保障集训考核工作顺利进行,阜阳职业技术学院在考核前对选拔赛的各项工作进行了周密的部署,严格按照考核要求把各项工作落实到位,做好后勤保障服务工作,确保考核有序进行。经过考核确定来自安徽工商职业学院的杨康宁同学为国赛参赛选手。

阜阳市人力资源和社会保障局和学校领导高度重视集训考核,我校党委副书记、院长盛鹏,党委委员、副院长张道远,教务科科长徐波,阜阳市职业技能鉴定指导中心主任朱子金、科长牛军华分别亲临集训基地观看选手考核,他们对考核工作给予了充分肯定,与考核专家进行了现场交流,对未来更高级别的赛事工作提出设想和规划。