我校2020年建筑类专业双选会圆满结束

编辑:建筑工程系  时间:2020.06.24  点击次数:

为克服疫情困难,满足建筑类专业专业学生顶岗实习需要,给学生提供更具针对性、更加专业化的实习就业指导和服务,我校于6月22—24日主办了2020年建筑类专业毕业生网络视频双选会。

本次活动共有30余家企业参会,这些企业来自上海、北京、浙江、江苏以及省内的合肥、芜湖、阜阳等地,有国有企业,也有民营企业,企业类别涵盖建设施工、工程造价、工程测绘、装配式建筑构件生产等多个方面,企业提供的顶岗数超过500多个。

为保障本次双选会的顺利举办,学校招生就业处、建筑工程系做了充分的会前准备,对顶岗实习学生进行了充分的动员与培训,对参会企业进行了认真的审核遴选。双选会过程中,学生与企业之间在线上进行了充分的沟通交流。学生们对参会企业提供的岗位普遍比较满意,参会企业对我校学生的专业素养和道德修养也表示了高度的认可。

活动结束后,学校对参会企业收到的简历数进行了统计,并收集了参会企业和学生的意见与建议,下一步将会有针对性的对企业进行回访,对顶岗实习学生进行跟踪指导。