系部动态

淮南联合大学副校长白存良一行来校交流调研(2018/1/19 9:17:51)

      1月18日上午,淮南联合大学副校长白存良带领建工系相关负责人和骨干教师一行7人,来我校考察调研建筑类专业建设和实训室建设。我校党委委员、副院长张道远和

建筑工程系召开考风考纪动员会暨技能大赛表彰大会(2018/1/17 11:27:27)

1月16日下午,建筑工程系于D楼报告厅召开了学风考风动员会暨技能大赛表彰大会,会议由建筑工程系团总支负责人刘理主持,系负责人洪梅出席并作动员讲话,2016级、2017级全体学生及各班辅导员、班主任参加了本次会议。刘理首先宣

我校当选山东省建筑产业现代化教育联盟副理事长单位(2018/1/16 14:47:52)

      1月13日,应山东省建筑产业现代化教育联盟邀请,我校党委委员、副院长张道远,建筑工程系负责人洪梅,建筑工程系教务秘书、实验室主任、各专业带头人等一行8

暴雪倾城寒潮至 关怀慰问暖人心——建筑工程系领导教师走访学生宿舍(2018/1/7 20:23:38)

      2018年新年伊始,阜阳市突遭大规模降雪。在降雪持续的同时,气温也随之下降,给学校师生的学习和生活带来了诸多不便。在这种恶劣的天气下,学生们的冷暖一直

劳动践行十九大 建筑师生把雪除(2018/1/5 15:14:43)

——建筑工程系开展抗雪防冻救灾工作自1月3日以来,我市普降暴雪,校园部分路面结冰严重,给师生们上课、出行带来了不便和安全隐患。建筑工程系立即响应了市委市政府和学校关于开展抗雪防冻救灾工作的号召,积极做好并完成了建筑实训楼及

认真贯彻十九大 提高效能促发展——建筑工程系开展“优化环境、提高效能”综合检查(2017/12/28 14:44:47)

      为贯彻落实十九大精神,引导广大师生在新的时期,以崭新的面貌和更加积极饱满的状态开展工作和学习。12月27日下午,建筑工程系成立两个检查组分别对学生宿舍

| 共计:150条记录  页次:1/25  每页:6条      1 [2][3][4][5][6]