建筑工程系召开期中教学检查学生座谈会

编辑:  时间:2015.11.05  点击次数:

建筑工程系召开期中教学检查学生座谈会

 为加强教学管理,促进学风建设,11月3日下午,建筑工程系在在建筑楼302教室和306教室召开了2015-2016学年第一学期期中教学检查学生座谈会。系负责人洪梅、刘贺崇,各教研室主任、相关教师及各专业各年级学生代表等参加了座谈会。
    座谈会上,各年级学生代表就日常学习中遇到的实际问题,与与会教师做了深入交流,对学校的教学安排、学习环境、课堂纪律和老师的教学方式提出了意见。与会的领导、老师认真地听取和记录了同学们提出的问题和意见,并对一些问题做出了适切的回应和解答,并表示,同学们提出来的问题和建议,系里会认真研究解决办法,努力为同学们创造更好的学习环境。希望同学们能树立积极主动的学习心态,掌握有效的学习方法,加强与老师的沟通与交流,及时解决学习中遇到的问题。
    本次座谈会加强了师生间的交流,促进了建筑工程系的学风建设和教学质量的提升。