建筑工程系赴阜阳建工集团走访调研

编辑:刘杨  时间:2016.03.14  点击次数:

      为深化校企合作,进一步推动建筑工程技术专业的重点专业项目建设,3月14日,建筑工程系负责人洪梅带领相关教师赴阜阳建工集团有限公司走访调研,阜阳建工集团董事长梁玉岭热情的会见了洪梅一行。
      座谈会上,洪梅向企业领导介绍了建筑工程系的成立背景以及建筑工程技术专业的建设规划,对阜阳建工集团在专业人才培养方面的大力支持表示了感谢。洪梅表示,建筑工程系非常重视与阜阳建工集团之间的产学研合作,希望校企双方的合作能够在现有的基础上进一步深化。校企双方在人员互聘、学术交流、人才培养、实习基地建设、毕业生就业等方面进行了深入的交流,达成了多项共识。
      此次走访调研活动,为深化校企合作奠定了良好基础,也为建筑工程技术专业建设方案的修订提供了重要的参考依据。结束走访之后,建筑工程系的相关教师又在建筑实训楼304会议室,对本次走访的收获进行了总结和汇报,对建筑工程技术专业校企合作的开展,提出了宝贵的意见。

 
与阜阳建工集团领导会谈

与阜阳建工集团领导会谈

走访调研总结汇报