建筑工程系召开期中教学检查学生座谈会

编辑:刘杨  时间:2016.04.27  点击次数:

为加强教学管理,了解教学动态,建筑工程系根据期中教学检查工作安排于4月25日、26日下午在建筑实训楼3楼召开了学生座谈会,建筑工程系相关教师和各班学生代表参加了座谈。
      座谈会上,学生代表围绕教师教学、学风建设、课程设置、教学管理与服务等方面各抒己见,踊跃发言。学生代表认为我系绝大多数教师教学态度端正,教学方式灵活,教学效果较好;绝大多数学生遵守校规校纪,专业目标明确,学习态度端正;建筑工程系的教学管理制度健全,教学管理规范。但还存在一些问题:少数课程教学方法单一,实践课比例太低;少数学生上课迟到、早退、玩手机。会上,相关教师对学生反映的问题进行了记录、汇总,部分问题当场做出了解答。
      会谈结束后,学生代表还认真的填写了教师考核评价表。