招聘信息——中城建第四工程局

编辑:刘杨  时间:2016.06.23  点击次数:

中城建第四工程局集团有限公司招聘简章

 

      中城建第四工程局集团有限公司(前身为中城建六局一公司)是中国城建集团属下具有独立法人资格的建筑工程局,是以建筑施工总承包为主,并具多元化经营能力的综合性企业。经国家工商总局核准注册资金1.6亿元,公司注册地在安徽阜阳,目前公司已拥有房建施工总承包一级、地基与基础和建筑装饰装修专业承包一级、市政公用工程、水利水电、城市园林绿化、钢结构、机电安装和建筑幕墙等多项资质,并具有海外工程项目承包权,年施工能力达百亿元。公司于2015年12月23日并入香港上市公司(俊和发展)上市(股票代码:HK00711),此外,公司在合肥注册资金5亿元成立了建设发展有限公司,专业投资PPP项目及一带一路大型项目的开发建设。
      目前我局共拥有各类工程技术人员和管理人员500余人,其中80%以上员工具有大学以上学历。公司已通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSAS18001职业健康安全管理等三项体系认证,并先后荣获安徽省建筑行业最高奖“黄山杯”及省、市级优质工程,省、市级安全质量标准化示范工地、主体结构精品工程等40多项荣誉,并多次被省、市评定为安全工作、党建工作先进单位,守合同重信用企业,阜阳市建筑业协会副会长单位、安徽省市政工程协会常务理事单位等。
阜阳注册地地址:安徽省阜阳市开发区龙腾大厦六、七层
合肥总部地址:合肥市马鞍山南路200号和地大厦25层
电话:0558-2189068 0551-63759998
公司网址:http://www.cccc-4th.com/

招聘邮箱:cccchrm@163.com

因公司经营发展需要,现向社会公开招聘以下岗位:

      以上岗位,一经录用 ,待遇从优,通过试用期考核后,签订正式劳动合同,并办理社会保险。