建筑工程系召开地籍测绘与土地管理专业人才培养方案论证会

编辑:  时间:2016.07.01  点击次数:

      6月30日上午,建筑工程系组织召开地籍测绘与土地管理专业人才培养方案专家论证会。阜阳市国土资源局总工程师刘万利、阜阳市测绘院责任公司总工程师陈胜利应邀到会。会议由系负责人洪梅主持,建筑工程系相关教师参加了会议。
      论证会上,宋君炉老师就专业的前期调研、人才培养目标、人才培养规格、课程体系设计、教学进度设计以及保障措施等方面做了整体汇报。专家们对专业的人才培养方案进行了认真审阅,并对企业用人需求、用人标准提出了切实可行的建议。随后,各专业教师和企业专家又进行了深入讨论辨析。
      会上,洪梅感谢各位专家对地籍测绘与土地管理专业的专业建设和人才培养工作的重视和支持,并表示将认真听取、及时整理专家们的建议,进一步完善和修订专业人才培养方案。
      这次会议不仅增强了我校和企业之间的沟通和联系,也为校企合作培养适应社会需求的专业高技能人才奠定了良好基础。