建筑工程系顺利召开党总支成立大会并选举产生第一届总支委员

编辑:刘杨  时间:2016.07.09  点击次数:

      为进一步加强党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,更好地为学院的改革发展提供组织保证和思想保证。7月9日下午,建筑工程系在建筑实训楼303会议室召开党总支成立大会并选举产生第一届总支委员。建筑工程系全体党员参加了会议,院党委委员、组织人事部部长李景臣、副部长杨素萍出席会议并给予工作指导,大会由刘贺崇主持。
      大会开始后,李景臣部长传达了院党委同意建筑工程系筹建党总支和选举第一届总支委员及书记的会议精神,并对筹建和选举工作做出了指导;杨素萍部长宣读了院党委关于成立基层党组织的文件。
      随后,刘贺崇回顾了过去一年中,建筑工程系党组织的工作开展情况,宣读了建筑工程系党总支委员选举办法,介绍了新一届党总支委员候选人基本情况。
      大会通过了选举办法和监票人、计票人名单,与会党员采用无记名投票方式,从4名候选人中差额选举产生了刘贺崇、洪梅、刘杨3名同志为新一届党总支委员会委员。
      选举产生总支委员以后,新一届委员会召开了第一次会议,刘贺崇同志当选党总支书记,其他支委也确定了工作分工。