深入企业走访 共谋育人大计——建筑工程系赴安徽炬烨建设集团走访毕业生

编辑:刘杨  时间:2016.09.02  点击次数:

       为深入了解建筑工程系学生的就业情况,实地调研用人单位对毕业生的满意程度,了解建筑企业的用人需求。9月2日,我系部分教师在党总支书记刘贺崇、系负责人洪梅的带领下实地走访了安徽炬烨建设集团有限公司。
       建筑工程系的领导和教师与实习单位负责人及我系毕业生进行了亲切的交谈。实习单位对我系毕业生的工作表现非常满意,高度赞扬了她们刻苦勤奋的优良品质,并表达了继续为我系品学兼优的学生提供实习就业机会的意愿。
       建筑工程系负责人洪梅在会谈中说,建筑工程系的毕业生在社会上代表着母校的形象,毕业生得到用人单位的认可,我们倍感欣慰,希望在座的毕业生要继续努力工作、刻苦学习,为母校争光。
       校企双方还就如何进一步的开展全面、多元的合作展开了深入的交流,并签订了合作协议。