关于开展“建筑正能量”先进人物评选活动的通知

编辑:刘理  时间:2017.03.10  点击次数:

建筑工程系关于开展建筑正能量先进人物评选活动的通知

建筑工程系各班级:

为建设优良学风,激发青春正能量,建筑工程系特此举办建筑正能量先进人物评选活动。活动旨在发现我系学生当中的先进典型,发挥优秀学生的模范带头做用,以营造争先创优的校园文化氛围。

活动具体安排如下:

一、活动名称:

建筑工程系“建筑正能量”先进人物评选

二、活动对象:

阜阳职业技术学院建筑工程系全体学生

三、活动时间:

20173月至20181

四、评选条件:

1.参评对象应为建筑工程系在读学生,在校期间表现良好,无违规违纪记录;

2.满足下列条件任意一项:在专业学习、学生活动、实践创新、发明创造、学术科研、文化才艺、体育运动、自主创业以及各类竞赛等方面有特长或突出表现;在日常生活和人际交往中品德高尚、自立自强、无私奉献、见义勇为、热心公益、注重环保等。

五、评选程序:

1.个人申请。有意参评者可在活动时间内填写申请表,并提供电子生活照一张,交至建筑工程系学生会王凯枫同学处,联系电话18855803845

2.资格审查。建筑工程系团总支将组织教师对申请者进行定期审查,并根据具体情况确定先进人物候选人;

3.进行评比。活动时间中的每个月份都将产生一名月度人物,在2017年度产生的10名月度人物将参加年度人物的评选。其中,月度人物的评比由建筑工程系教师组成的评审组进行,年度人物的评选将由评审组和微博投票决定结果。

六、活动奖励:

获评的月度人物和年度人物将在系宣传栏张榜表彰,颁发相应证书,并记录在建筑工程系学生管理档案资料中。另外,学分制专业学生获评后可享受相应非课程学分加分政策。

 

                                                             建筑工程系团总支
                                                                  2017年3月9日

“建筑正能量”先进人物评选申请表.doc