铭记党史 砥砺前行——建筑工程系党总支开展主题党课活动

编辑:刘杨  时间:2017.07.13  点击次数:

       7月13日,是建筑工程系党总支的党员活动日,为了深入推进“两学一做”学习教育,党总支书记刘贺崇以“铭记党史,砥砺前行”为题,为全体党员上了一堂生动的主题党课。
       党课上,刘贺崇从党的成立以及发展历程入手,讲述了中共一大至十八大的峥嵘岁月和光辉历史。他讲到,96年前我们伟大的中国共产党成立了,这是惊天地的伟业,这是4万万中华儿女用血肉、用信念、用牺牲换来的伟大历史进程。96年后的今天在党的领导下我们中华民族坚定自若,有尊严有底气的的屹立在世界大国之林。我们要学习历史,铭记历史,用历史振奋精神,用行动镌刻信仰。
       党课结束之后,党员们纷纷表示,本次党课收获颇多,作为党员教师,将始终牢记党员身份,永远跟党走,不忘入党初心,时刻铭记党史,维护核心,见诸行动,用优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开,为党的教育事业而不懈奋斗。