毕业活动•论文答辩——建筑工程系完成2017届毕业生论文答辩工作

编辑:刘理  时间:2017.05.22  点击次数:

       5月22日晚,建筑工程系举行了2017届毕业生毕业论文答辩工作,共有3专业的300余名学生参加了此次答辩。

       建筑工程系从答辩时间安排、答辩形式、教师分组以及答辩场所布置等多个方面都进行了认真的准备。答辩内容以学生在工地实际工作内容及毕业论文(设计)为主导,首先由答辩学生对于顶岗实习这一年的工作内容及体会做简要介绍,然后由答辩教师针对学生工作内容及毕业论文(设计)提出若干问题让学生回答。
       答辩过程中,评审老师们以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的毕业论文进行了仔细的分析和讲解,指出了论文中的亮点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。对于即将正式走入社会的毕业生而言,毕业论文答辩是审视自身对专业知识的掌握程度、总结大学学习和顶岗实习成果的一次机会,答辩工作的完成也为他们的学习生活画上了完美的句号。