我校与阜阳建工集团举行省级校企合作示范基地揭牌仪式

编辑:刘杨  时间:2017.05.31  点击次数:

       近日,在省教育厅、省经信委、省国资委联合开展的“安徽省校企合作示范基地”遴选活动中,阜阳职业技术学院的2家合作企业阜阳建工集团、昊源化工集团成功入选。5月31日,我校与阜阳建工集团举行了隆重的省级校企合作示范基地揭牌仪式,仪式在阜阳建工大厦会议室举行,阜阳职业技术学院院长邹斌、副院长鹿琳、阜阳建工集团董事长梁玉岭、总经理陈雪亚、阜阳职业技术学院教务处长田莉、建筑工程系有关负责人及阜阳建工集团各部门负责人参加了会议。会议由阜阳职业技术学院副院长鹿琳主持。 

       阜阳职业技术学院院长邹斌在会议致辞中说,学校与阜阳建工集团的合作已经很多年,学校的基础建设和建筑类专业建设得到了阜阳建工集团的很大支持。2015年,学校筹备建筑工程系,阜阳建工集团在人才培养、实习实训基地建设、兼职教师选派等方面也提供了很大的帮助,这里一并表示感谢。这一次站在更高的合作起点上,希望双方在市委、市政府的领导下,把校企合作做的更好,使省里的政策性文件落地。祝愿阜阳建工集团一年一个新台阶,在大美阜阳的建设中大显身手。    

       阜阳建工集团董事长梁玉岭对邹斌院长一行的到来表示了热烈的欢迎并回顾几年来双方在实习实训、挂职锻炼、BIM协同创新等方面的合作历程。他说,公司与阜阳职业技术学院开展校企合作,对企业的生产经营产生了很大的推动作用、促进作用。双方为了合作倾注很大心血,获得省级示范基地这样的荣誉是很难得、很宝贵的,希望公司全体员工要倍加珍惜这一荣誉,进一步做好校企合作,使合作开出更绚烂的花,结出更丰硕的果。      

       会议最后,邹斌院长和梁玉岭董事长共同为省级校企合作示范基地揭牌,并合影留念。

会议现场

 

邹斌院长讲话

 

梁玉岭董事长讲话

 

领导揭牌