开启新征程 迎接十九大——建筑工程系召开班主任与新一届学生会干部工作交流会

编辑:刘杨  时间:2017.10.16  点击次数:

       为提升新一届学生会干部的工作能力和服务意识,提高建筑工程系的学生管理工作水平,使全系学生以积极向上的精神面貌和优异的成绩迎接党的十九大, 10月16日下午,建筑工程系在建筑实训楼三楼会议室召开了班主任与新一届学生会干部工作交流会。学生管理方面的相关教师及新一届学生会干部参加了会议,会议由系主任洪梅主持。
       洪梅在会上向新一届学生会干部的当选表示了祝贺,并对他们在协助学校教育、优化校风学风工作中做出的贡献表示了感谢。洪梅说, 成为一名学生会干部,意味着拥有更高的平台的,更多的机会参与学校的活动,付出的多,收获的也多。学生会的所有干部都要处理好学习与工作的关系,加强理论学习,提高自身修养,明确自身职责,尽快进入角色。以提高学生出勤率和改善学生的卫生习惯作为抓手,创新工作方法,细化管理制度,推动建筑工程系学生管理工作水平的提升,使全系学生以积极向上的精神面貌和优异的成绩迎接党的十九大。
       会上,团总支负责人刘理宣读了《建筑工程系学生会管理规定》,各班班主任及新一届的学生会干部也分别作了交流发言。