建筑工程系召开“装配化施工订单班”师生交流会

编辑:刘杨  时间:2017.10.25  点击次数:

       为促进学生对专业、行业的了解,增强专业自信,建筑工程系于10月25日下午17:30,在建筑实训楼三楼会议室召开了建筑工程技术专业(装配化施工方向)订单班师生交流会。建筑工程系主任洪梅和相关教师及订单班的全体同学参加了会议,会议由洪梅主持。
       洪梅在发言中说,装配式建筑的发展,为建筑行业带来了新气象,推动了建筑行业的转型升级,在这一大背景下,装配式建筑方面的技术人才备受企业青睐。希望同学们珍惜在“订单班”学习的机会,认真学习新技术,成为未来建筑行业里的佼佼者,实现个人价值和社会价值。
       会上,教务秘书童德茂、实验室主任王建勇、教研室主任陈先军、班主任魏世辉分别就订单班的开课情况、实习实训安排、专业课程设置、就业前景、班级日常管理等学生关心的问题一一做了说明介绍。