建筑工程系举办”欢庆党的十九大 我看高教新变化“主题演讲比赛

编辑:刘杨  时间:2017.11.08  点击次数:

       根据学校《关于举办教师“欢庆党的十九大 我看高教新变化”主题演讲比赛的通知》精神,建筑工程系于11月8日下午3:00在建筑实训楼会议室举办了以“欢庆党的十九大 我看高教新变化”为主题的演讲比赛活动,热情讴歌党的十八大以来高等教育的巨大变化和发展成就,展现广大教师忠诚党的教育事业,爱岗敬业、乐于奉献的生动实践。
       在演讲比赛现场,15名参赛教师用朴实的语言、真挚的情感,结合 “亲见、亲闻、亲历、亲感”,讴歌十八大以来高等教育的巨大发展,畅谈自己对教育工作的深切感悟,由衷的表达了对十九大胜利召开的欢喜之情和自觉践行“四个统一”,争做“四有好老师”的坚定决心。
       经过评委认真打分,本次比赛评选出了一、二、三等奖共6名同志,现场颁发了证书。根据比赛成绩,刘杨、赵虎2名选手将代表建筑工程系参加校级比赛。

现场颁奖

 

评委打分