建筑工程系召开制度建设动员会

编辑:刘杨  时间:2017.11.29  点击次数:

       为落实学校会议精神,全面加强新时代、新形势下的制度建设,建筑工程系于11月29日下午,在建筑实训楼三楼会议室召开了制度建设动员会,建筑工程系的全体教师参加了学习和讨论,会议由系主任洪梅主持。
       会上,洪梅首先传达了学校制度建设工作会议的精神,学校要求各院系、各部门要结合十九大精神,制定出符合新时代要求的制度,要学习借鉴,也要结合自身特点修订完善,制定出有新意的制度,制度一旦出台,就要严格执行,维护制度的权威性。
       根据学校的会议精神,洪梅宣读了建筑工程系制度建设的工作安排,按照修订制度范围的不同,建筑工程系成立了4个工作小组,每个小组根据任务分解图表,落实责任。参加会议的教师,分别就制度建设的相关工作,提出了意见和建议。
       接下来,各个工作小组将会按照分工,拟出初步的修订意见,并在下周的会议中由全系教师讨论后确定。