建筑工程系召开省级实习实训基地项目建设推进会

编辑:刘杨  时间:2018.02.01  点击次数:

       去年7月,建筑工程技术专业实习实训基地(BIM+装配式)获批安徽省高职院校实习实训基地项目,为进一步推动项目建设,提升基地建设质量,建筑工程系于1月30日在建筑实训楼会议室召开了项目建设工作推进会。项目组全体成员参加了会议,会议由项目负责人洪梅主持。
       会上,项目组成员对半年来的建设成果进行了总结,并结合任务分解表对下一阶段的工作逐一进行了梳理,每一项任务都明确了责任人和完成时间。洪梅在会上要求,各分项任务的负责人,要提前计划好、安排好工作,使各项工作有条不紊的开展,同时要定期召开会议对任务的完成情况进行汇报。
       本次会议的召开,进一步细化了项目建设过程中的许多具体问题,也进一步理清了项目组成员的工作思路,对推动安徽省高职院校实习实训基地项目建设产生了积极的意义。