建筑工程系召开下一学期意识形态工作安排会

编辑:刘杨  时间:2018.02.01  点击次数:

       为了对过去一个学期的意识形态工作进行总结,并对下一学期的意识形态工作如何有效开展进行研讨和安排,建筑工程系于1月31日在建筑实训楼三楼会议室召开了新学期意识形态工作安排会。建筑工程系全体教师参加了会议,会议由系负责人洪梅主持。
       会上,洪梅再一次对学校出台的有关意识形态的文件进行了解读,并对建筑工程系过去一个学期的意识形态工作进行了总结,在肯定工作的同时,也梳理、分析了我系意识形态工作中存在的问题,对下一期如何诊改、如何建设作了部署安排。洪梅指出,意识形态工作非常重要,与全系教师都密切相关,要把意识形态工作与日常工作融为一体,要让“课程思政”的理念在教学中充分体现,要注意创新工作形式,提高工作质量。
       本次会议对全系教师在下一个学期里的主要职责和任务进行了明确的安排,并提出了具体的要求。参会教师对如何践行“课程思政”理念、如何创新意识形态工作形式也进行了充分的研讨。