深化校企合作 增进互利共赢——副院长张道远一行赴阜阳建工集团调研

编辑:刘杨  时间:2018.03.29  点击次数:

       为进一步深化教育教学改革,全面推进产教融合,更好地服务区域产业发展,3月28日上午,校党委委员、副院长张道远带领建筑工程系负责人洪梅、培训中心负责人徐玲等一行赴阜阳建工集团就进一步深化校企合作,探索股份制、混合所有制改革等问题展开交流座谈。阜阳建工集团党委书记、董事长梁玉岭,监事会主席孙汉颀,副总工程师李刚等热情接待了张道远一行。
       座谈会上,张道远说,阜阳职业技术学院和阜阳建工集团的合作一直都很紧密,这种校企之间的合作对学校的专业建设促进很大,双方围绕合作做了很多有意义的项目,希望接下来能够提高合作层次,深化产教融合,探索股份制、混合所有制改革,实现双方的互利共赢。
       梁玉岭对张道远一行的到来表示欢迎,并说,长期以来的合作促进了企业的发展,提升了企业的竞争力。校企合作办学符合国家的政策要求,所以作为企业会尽全力支持学校的工作,同时也期待能够与阜阳职业技术学院进一步扩大合  作领域,使双方的合作更好发展。
       会上,双方领导要求各自内部的相关部门做好梳理和细化工作,积极推动会议拟定的各项工作的开展。