建筑工程系召开新学期工作安排会

编辑:刘杨  时间:2018.09.01  点击次数:
       为确保新学期各项工作有序开展,建筑工程系于8月31日下午在建筑实训楼3楼会议室召开了新学期工作会议。建筑工程系全体教师参加会议,会议由系主任洪梅主持。
       会上,洪梅对暑假期间系里的工作情况进行了总结回顾,并传达了学校开学会议的有关精神,洪梅说,在新的学期,全系教师要根据学校的要求,提振精神,以新的姿态做好教学、诊改等工作,为迎接我校优质专科高等职业院校验收做好充足准备。
       会议中,党总支书记刘贺崇对系党总支的党建工作、意识形态工作进行了总结和安排部署,对新学期的学生管理工作也做了具体安排。
       最后,参会的有关教师分别就慕课建设进度、开学准备情况等进行了汇报。