建筑工程系召开中高职衔接教学工作座谈会

编辑:刘杨  时间:2018.09.06  点击次数:

       为推进中高职衔接,根据学校的安排部署,建筑工程系选派的第3批赴颍东职教中心支教的7名教师即将开始新学期的工作。为总结经验,提升工作效果。建筑工程系于9月5日下午,在建筑实训楼会议室召开了中高职衔接教学工作座谈会,自去年以来赴颍东支教的全体教师参加了会议,会议由洪梅主持。
       会上,赴颍东职教中心支教的教师分别介绍了支教经验、感悟以及支教过程中遇到的问题,并就如何做好新学期的支教工作进行了交流研讨。
       洪梅在会上要求,中职学校学生与我校学生在年龄上、学历层次上有很大不同,人才培养目标也有区别,赴颍东职教中心授课的教师,要有针对性地做好课程设计,充分调动学生的学习积极性,细致耐心的与学生交流,最大限度的提升教学效果。另外,在支教过程中,遇到的问题,也要及时的记录下来,及时的向颍东职教中心方面反馈,从而进一步改进各方面的工作。